集团公司成功中标新建常德经益阳至长沙铁路项目甲供物资采购供应代理服务项目

发布者:招标公司 郭佳宾  浏览次数:  发布时间:2019-11-26

11月25日, 集团公司成功中标新建常德经益阳至长沙铁路(下称“常益长铁路”)项目甲供物资采购供应代理服务项目,标的内容包括甲供物资设备招标采购、供应管理、质量监控、驻厂监造、结算等一体化服务。该项目也是继近期成功中标成自宜铁路物代服务项目后,集团公司在铁路物资代理服务领域取得的又一重大突破。

新建常德经益阳至长沙铁路位于湖南省西北部,正线线路全长157.502km,联络线长5.53km,动走线长5.986km,其中正线桥梁80座,总桥长126.808km,隧道9座,总长5.395km,桥隧总长132.203km,占线路长度的83.94%,全线设常德、汉寿南、益阳南、宁乡西、长沙西共5个车站。项目总投资262.50亿元,建设工期4年。

在集团公司的大力支持下,代理服务事业部提前介入,对常益长铁路项目进展情况保持长期密切跟踪,并与建设单位建立了良好沟通渠道。本次投标,集团公司凭借丰富的服务业绩、专业的服务方案和合理的投标报价,力压中国铁物被推荐为第一中标候选人,最终成功中标。

今年以来,集团公司全力开展物代服务承揽工作,截至目前,已通过投标或续签方式签订了川南城际铁路自贡至宜宾线、成都至自贡高铁、黄冈至黄梅高铁、宜昌至郑万高铁联络线、郑万铁路湖北段“四电”物资等多个铁路物代服务项目。本次常益长铁路物代服务中标,进一步提升了集团公司物代服务的市场份额和影响力,成功打开了广铁集团管内物代服务市场,具有重要意义。

下一步,代理服务事业部将继续深耕物代服务市场,以区域经营为抓手,以客户满意度为导向,通过优质的服务赢得业主口碑,持续开拓更大的市场空间,并以此为基础,加强协同经营,充分发挥物代服务的平台作用,为集团公司其它业务的承揽拓展保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统