集团公司党委书记、董事长赵红鹰一行拜访中国铁建华中区域总部

发布者:铁路事业部 武杨  浏览次数:  发布时间:2019-11-23

11月22日上午,集团公司党委书记、董事长赵红鹰,副总经理熊卫东、王跃飞一行前往南京,拜访了中国铁建华中区域总部党工委书记、总经理兼中铁建城市建设投资有限公司党委书记、董事长张挺军,中铁建城市建设投资有限公司总经理李小林。双方就进一步推进华中区域重点项目的合作充分交换了意见。

张挺军对赵红鹰一行的到访表示热烈欢迎,对物资集团在华中区域经营承揽中作出的贡献表示赞赏。他表示,华中区域总部全力践行中国铁建“四者定位”,深入贯彻落实中国铁建区域经营工作要求,严格按照“统筹协调、监管服务、高端对接”的定位,充分发挥全产业链优势,为各单位在区域内的经营承揽提供支撑。

赵红鹰对华中区域总部一直以来给予物资集团的大力支持表示感谢。他充分肯定了华中区域总部在实现中国铁建区域经营战略中起到的地区引领积极作用。他表示,物资集团将充分发挥自身优势,全力配合好华中区域总部统筹、引领、协调工作,为区域内工程物流、铁路线上料、砂石骨料及装饰装修材料等领域的经营承揽提供优质解决方案,进一步提升系统内各单位在区域内的创誉创效能力。

期间,赵红鹰一行还拜访了中国铁路上海局集团南京枢纽工程建设指挥部、中铁二十四局江苏指挥部等单位。

集团公司铁路事业部负责人参加了上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统