集团公司党委书记、董事长赵红鹰拜访中国铁建华南区域总部

发布者:云南公司 沈晓平  浏览次数:  发布时间:2019-10-26

10月25日下午,集团公司与首钢水钢集团在贵阳签署战略合作协议。云南公司党工委书记、执行董事吴越与首钢水钢集团总经理、党委副书记龙雨分别代表双方在战略协议上签字。

签约仪式上,吴越受邀发言,他简要介绍了集团公司及云南公司的发展情况,回顾了中国铁建、集团公司及云南公司与水钢的优良合作传统,详细阐述了下一步中国铁建在贵州省的项目投资建设布局,希望以战略协议的签订为新契机,在下一步合作中,双方能更积极参与到国家及地方重点工程项目的建设中去,在合作中寻求最大公约数,做大市场份额,共同承担央企责任,为云贵区域建设作出更大贡献,将双方合作推向新起点、新阶段,实现双赢。

此外,云南公司还获得了首钢水钢2019年度“优秀工程配送服务商”称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统