中国铁建第二批主题教育第一巡回指导组莅临指导集团公司主题教育工作

发布者:招标公司 张俊  浏览次数:  发布时间:2019-10-26

10月25日上午,中国铁建第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组张秋华、许亮一行莅临集团公司指导第二批主题教育工作。

集团公司党委副书记、工会主席于俊海对指导组一行表示热烈欢迎,于俊海表示,股份公司指导组莅临物资集团,既是对物资集团第二批主题教育开展情况的检查指导,也是对我们进一步抓好各项工作的鞭策和鼓舞,同时,对股份公司长期以来关心支持物资集团的发展表示衷心感谢。

指导组一行前往招标公司召开第二批主题教育进场会,听取了招标公司主题教育工作开展情况汇报,查看了主题教育氛围营造情况,现场检查了动员部署、学习教育、调查研究、专题党课等资料,并与招标公司部分党员、群众进行了个别谈话,深入了解主题教育工作开展情况。随后,指导组一行参加了招标公司主题教育调研成果交流会,依次听取了招标公司领导班子成员的调研报告。

指导组对物资集团及所属招标公司当前主题教育取得的阶段性成果表示充分肯定。就如何开展好主题教育下一步工作,张秋华指出,要以“严、合、改、实”四字贯穿主题教育全过程,进一步提高政治站位,发挥党(工)委领导作用,切实做到理论强党、思想建党,牢固树立以人民为中心的发展理念,做到习近平总书记要求的“六种力量”。

集团公司党委工作部、主题教育第一巡回指导组、招标公司领导班子及相关人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统